Karnaval Pawai antar RT/RW Desa Citaleus - DESA CITALEUS

Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Republik Indonesia (RI), Desa Citaleus Kecamatan Buahdua menggelar karnaval budaya yang diikuti semua warga Rukun Tetangga (RT). Terpantau 14 RT peserta karnaval mengikuti kegiatan ajang Agustusan di Desa Citaleus,dari sekian banyak peserta yang menarik, dengan menampilkan kreasi dan seni yang kreatif asli Suku Sunda. Dari pantauan langsung di lokasi, meski di tengah terik matahari tidak menyurutkan semangat dan kegembiraan warga dalam rangka menyambut HUT RI. Masing-masing peserta dari setiap RT tampak menunjukan beragam bentuk kreasi, dandanan dan tampilan yang unik, lucu dan menghibur dan warga lainnya. Tidak hanya itu, sebagian peserta juga bahkan menunjukan aksi teatrikal suasana perang pada saat masa penjajahan. Kami mengucapkan terima kasih kepada pihak desa, pemuda, masyarakat, dan juga panitia-panitia hebat yang telah membantu mensukseskan acara.